ТОП-10 коттеджных поселков Одессы

26.04.2019 12:37

Третий по величине город Украины славится мягким южным климатом, он расположен на побережье черного моря. Одесская область включает в себя множество современных коттеджных поселков, в которых можно найти частный дом в качестве приморской недвижимости на любой вкус. Рассмотрим лучшие варианты коттеджных поселков Одессы и ее окрестностей.

Коттеджные поселки Одессы

Обзор поселков

Ознакомимся с рейтингом коттеджных поселков города и приближенных к нему территорий:

  • Сосновый берег. Живописный поселок расположился на берегу черноморского побережья. Средняя площадь участков составляет 200 квадратных метров, иногда достигает и 400. Поселок построен недавно. В основном здесь представлены двухэтажные коттеджи. Место расположено в 2 км от города, в районе поселка Лески. Поселок позиционируется, как место класса люкс для обеспеченных людей с хорошим уровнем доходов. Для строительства использовались материалы высокого качества и новейшие технологии. Из окон домов открывается потрясающий вид на Одесский залив и черное море.
  • Королевские сады. Здесь представлены самые лучшие коттеджи, площадь участков доходит до 600 квадратных метров. Помимо того, что новый поселок находится на берегу моря, здесь присутствует большое количество домов, а также есть все необходимое для жизни (спа комплекс, рестораны и развлечения для детей). Место тщательно охраняется и въезд возможен только через пропускной пункт. Летом к услугам жителей предоставляют электрические авто.
  • Оазис. Место считается элитным и включает в себя здания, построенные в классическом стиле в количестве 26 домой. Подходит для людей с "большими возможностями", любящих тишину и покой. Здесь представлены лучшие архитектурные решения. Место хорошо охраняется и все жильцы могут не переживать о безопасности.
  • Белый цветок. Находится в огромной парковой зоне в 1,5 км от моря. Место окружено 500 уникальными видами деревьев. Все дома также выполнены в одном стиле и имеют лояльный ценовой диапазон от 3 млн. Большинство зданий оснащены террасой и камином. Застройщик гарантирует высокую безопасность для клиентов.
  • Южный ветер. Расположен в курортной зоне в окружении деревьев и кустарников на берегу черного моря, рядом с популярным аквапарком "Посейдон". Развитая инфраструктура дает возможность вести привычный образ жизни, не покидая окрестности. Все дома строятся по новейшим технологиям из экологически чистых материалов. Место ориентировано на продажу недвижимости обеспеченным людям и гарантирует высокую безопасность для жильцов.
  • Черноморская Ривьера. Современный дизайн и лояльные цены притягивают жильцов со всех уголков страны. Здесь каждый человек чувствует себя комфортно и уютно, не смотря на доход. Здесь представлена недвижимость эконом, элитного и бизнес классов. На приобретение действует рассрочка.
  • Бриз. Тут покупают недвижимость элитного класса, с высокой безопасностью и постоянной охраной территории. Место построено рядом с морем.
  • Ариадна. Здесь размещаются трехэтажные дома и квартиры в таунхаусах. Единое решение дизайна домов и ландшафта делает место уникальным. Категории домов, как и цена на них, неоднородны. Въезд осуществляется через пропускной пункт и жители могут не переживать за безопасность, ведь территория постоянно охраняется. Приятный морской бриз и зеленые насаждения круглый год радуют жильцов.
  • Марин Виллас. Элитный поселок включает в себя 23 га. Здесь будет построено около 300 домов класса люкс. К распоряжению жильцов - близкое расположение от моря, большой выбор недвижимости: коттеджи и таунхаусы. Архитекторы разработали около 40 разновидностей домов, каждый из которых уникален по дизайну и наполнению, жилье найдется для каждого. Размер самого маленького дома составляет 150 квадратных метров, самого большого 600. Для жильцов также будет обеспечен надлежащий уровень безопасности посредством работы охранных агентств.
  • Жемчужный. Место отличается от других развитой инфраструктурой. Здесь представлены архитектурные решения с использованием современных технологий и экологичных материалов, безопасных для жизни. Территория домой подразумевает возможное строительство бассейнов, сауны или цокольного этажа. Все представленные дома оснащены гаражами на две машины. Застройщик напрямую работает с клиентами и помогает сделать жилье по-настоящему уникальным. Поселок стоит вблизи Черного моря.