Первичный рынок недвижимости

25.03.2016 15:51

Первичный рынок недвижимости Одессы состоит из строящихся объектов недвижимости и уже построенных, введенных в эксплуатацию или находящихся на стадии ввода. В финансировании строительства участвуют девелоперы, инвесторы, дольщики. Каждый участник строительства вкладывал свои средства, а часто кредитные, для того, чтобы получить квартиру для себя или перепродажи. Свою квартиру хозяин может применять по прямому назначению, но чаще всего такое жилье в Одессе сдается. Инвесторы, купившие квадратные метры жилья еще при закладке фундамента, мечтают выгодно продать готовые квартиры.

Многих граждан города и приезжих интересуют новострои Одессы . Сдача жилья в аренду будет приносить хозяевам в летний сезон доход, который сможет окупить затраты на приобретение квартиры через 7-10 лет. Некоторые арендаторы сдают квартиры не только в купальный сезон, а круглогодично. В таком случае стоимость арендной платы будет ниже.

Эксперты заверяют, что выгодней всего вкладывать средства в строительство на начальных этапах строительства или при закладывании фундамента, но не позже, чем через 3 месяца после начала работ. Покупать квартиру в новостройке выгоднее, когда дом уже готовый, но еще не введен в эксплуатацию.

Каждый застройщик работает со своими проектами, технологиями, строительством панельных или монолитно-кирпичных домов. В любом случае, жилье должно быть качественным, с максимумом преимуществ и инноваций. Клиенты предпочитают новостройки с индивидуальным отоплением, необычной архитектурой, солнечными батареями и другими новшествами. К примеру, в Аркадии, одном из прибрежных районов Одессы, построен ряд высоток со светодиодным освещением, которое меняет свой окрас через определенный промежуток времени.

Смотрите также: