Квартиры-студии в новостройках Одессы

05.05.2016 14:37

В связи с тем, что наблюдается упадок покупательных возможностей, многим застройщикам приходится уменьшать объемы той постройки новостройки Одессы, которой они занимаются на данный момент.

Учитывая упадок данных возможностей украинцев, застройщики также прибегают к максимальному снижению цен на возводимое жилье.

В сфере недвижимости нередки преддожения по продаже маленьких квартир, напоминающих студию, которая подразумевает под собой наличие кухни и жилые спектры. По словам экспертов, за последние два года существование таких квартир только увеличивается.

Что касается малометражек в Одессе, то такой Жилой Комплекс, как Эталон, который находится на ул.Малиновского, 16б. продает подобные варианты. Метраж таких квартир равен от 25 до 35 кв. м. Кроме того, к ним прилагаются дизайнерские проекты. Самая низкая цена такой студии приравнивается к $17 тыс.

В связи с огромным спросом на подобные студии, большинство застройщиков готовы даже внести изменения в свои заготовленные заранее проекты.

Известно, что основными покупателями малометражек является молодежь. Большинству из них помогают родители. Покупателями чаще всего являются приезжие. Для некоторых из них такая квартира является первым самостоятельным жилищем, в котором есть все самое необходимое. Учитывая малый метраж данных студий, покупателю удобно жить в своей собственной, чем выплачивать другим за съем.

Разумеется, что малометражные квартиры прельщают и инвесторов, которые в дальнейшем их также сдают. Надо отметить тот факт, что спрос на аренду маленьких студий намного больше, нежели на большие. Спрос объясняется и ростом коммунальных услуг.

Эксперты утверждают, что квартиры-студии всегда будут востребованны на территории Украины. Особенно, в ее "голодные" времена, чем и воспользуются застройщики.

Смотрите также: