Подготовка квартиры к продаже
16.05.2016 14:45

В кризисных условиях очень нелегко найти покупателя, удержать и дойти с ним до момента подписания договора. Быструю и удачную продажу не могут гарантировать даже наличие недавно сделанного ремонта, полного порядка с документами и разумной стоимости квартиры плюс опытное агентство недвижимости Одесса. Приобретение вторичного жилья внушает опасение в следующих случаях:

• Самовольная перепланировка. Практически вся перепланировка, сделанная в квартирах, не узаконена. Причины этого явления разные – нет свободного времени на сбор документации или нежелание этим заниматься, нежелание идти на финансовые затраты. Некоторые из совершенных перепланировок нельзя узаконить (перенос газовых стояков, снос капитальных стен и т.п.). Зная, что это запрещено, много людей совершают такого рода перепланировки, думая, что это останется тайной. Но данные перепланировки могут помешать продать собственность.

• Неудачное соседство. У покупателей очень непопулярны районы, в которых расположены заводы, психиатрические больницы, кладбища, тюрьмы и очистные сооружения.

• Подозрительное поведение. Стремление продать квартиру поскорее или же чрезмерная подозрительность продавца может повредить при продаже собственности.